책 요리:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드

책 요리:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드
책을 요리하십시오:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,자두 토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:개 암 나무 열매에 구운 옥수수, 책을 요리하십시오:매운 옥수수 샐러드,및 책을 요리하십시오:꽃 상추 스피어스의 게살,옥수수 및 커민 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수를 큰 냄비 또는 모든 귀를 잡을 수있을만큼 큰 다른 용기에 넣고 물로이를 채 웁니다. 당신은 충분히 큰 콘테이너가 없는 경우에,당신의 부엌 개수대를 이용하십시오. 옥수수를 20 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물,흔들,에서 제거 하 고 밀접 하 게 어떤 초과 물 제거 옥수수의 커널에 대 한 껍질을 쥐 어 짜기. 
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1
그릴을 높이(550,000,000,000,000,000)가열하고 뚜껑을 닫습니다. 열을 중간 높이로 낮추기 전에 최소 15 분 동안 기다리십시오(450,000,000,000).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
옥수수를 그릴 랙에 놓고 뚜껑을 닫은 다음 5 분 동안 굽습니다. 옥수수를 뒤집어 뚜껑을 닫은 상태에서 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴에서 꺼내 5 분 더 쉬십시오. 
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
껍질을 뒤로 당기고 옥수수를 숯으로 만드십시오:구운 옥수수 귀를 가져 와서 껍질을 뒤로 당겨 커널을 노출시킵니다. 껍질을 제거하지 마십시오. 가능한 경우 껍질을 다시 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
그릴의 온도를 높이십시오(550,000,000,000,000,000).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
뜨거운 그릴의 한쪽에 알루미늄 호일 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
7
노출 된 커널이 그릴 그릴에 앉을 수 있도록 호일 위에 당겨진 껍질을 놓습니다. (이 작업은 옥수수가 숯이되기 전에 껍질이 타지 않도록 수행됩니다.)그릴 뚜껑을 닫고 커널이 측면 당 약 5 분 동안 또는 모든면에서 어둡고 황금빛 갈색이 될 때까지 숯을 허용합니다. 이 시점에서 녹색 양파를 그릴에 넣고 모든면에서 총 약 8 분 동안 숯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
8
그릴에서 옥수수와 녹색 양파를 제거 하 고 따로 설정. 
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
퀴 노아,물,소금 1 작은 술을 냄비에 넣습니다. 종기,커버,그리고 끓어 오르기 직전의 낮은 가져와. 15 분 동안 요리하십시오. 발견 하 고 노아 모든 물 흡수 되었습니다 있는지 확인 하는 측면에 팬을 기울 여 준비가 되어 있는지 확인 합니다. 그렇지 않은 경우 몇 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 요리 노아를 전송하고 실온에서 냉각 할 수 있도록. 
당신이 필요로하는 성분
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
옥수수 속 떨어져 옥수수 커널을 잘라,구운 녹색 양파를 슬라이스,그리고 퀴 노아에 모두 추가. 토마토와 실란트로를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
2
라임 주스와 올리브 오일을 샐러드 위에 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 잘 던지십시오. 
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수50
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