채식 카술 렛
채식 카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 751 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 가게에 머리와 터키어 또는,물,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 채식 카술 렛, 채식 카술 렛,및 채식 카술 렛 비슷한 요리법.
지침
부추를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자른 다음 잘 씻고 두드려 말립니다.
부추,당근,셀러리,마늘을 기름에 넣고 허브 가지,월계수 잎,정향,소금과 후추 1/2 티스푼을 큰 무거운 냄비에 넣고 중불로 약 15 분 동안 부드럽게 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다. 콩,다음 물,그리고 끓인 다,부분적으로 덮여,때때로 약동,당근은 부드러운 하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 약 30 분.
빵가루에 기름,마늘,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 코팅 될 때까지 그릇에 담습니다.
베이킹 팬에 확산 하 고 12~15 분 선명 하 고 황금 때까지 중간 통해 한 번 교 반 오븐에 토스트.
팬에 부스러기를 냉각 한 다음 그릇에 반환하고 파슬리에 저어.
허브 가지와 월계수 잎을 버립니다. 국물을 두껍게 하기 위하여 숟가락의 감자 치한 사람 또는 뒤를 가진 남비에 있는 콩의 어떤을 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 마늘 부스러기를 뿌린다.
1 인분 당:516 칼로리,23 그램 지방(포화 3 그램),0 마그네슘 콜레스테롤,370 마그네슘 나트륨,64 그램 탄수화물,12 그램 섬유질,16 그램 단백질
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