채식 부리 토 캐서롤
채식 부리 토 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 쌀,타코 조미료 믹스,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 부리 토 캐서롤, 채식 부리 토,및 콩과 버섯을 곁들인 채식 부리 토 비슷한 요리법.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
간장 부스러기,토마토,예약 토마토 주스,칠리 파우더,커민,타코 조미료를 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 넣습니다. 10 분 동안 토마토를 깨고 요리하고 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 8 인치 베이킹 접시에 밀가루 옥수수 1 개를 놓습니다.
콩,할라피뇨 슬라이스,쌀,살사,콩 혼합물,체다 치즈 1 컵으로 층을 이루십시오. 밀가루 또띠아부터 시작하여 남은 재료로 레이어를 반복하고 나머지 1 1/2 컵 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.