채식 무사 카
채식 무사 칸은 10 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 우유,1/2(14.5 온스)캔 렌즈 콩,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 채식 무사 카, 채식 무사 카,및 채식 무사 카.
지침
가지 조각에 소금을 뿌리고 30 분 동안 따로 보관하십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지를 헹구고 두드려 말립니다. 가지와 호박을 뜨거운 기름에 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가하고 뜨거운 얻을 수 있습니다. 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 감자 조각을 요리,3 에 5 측면 당 분;슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월 늘어선 접시에 배수,다시 프라이팬에 기름을 예약.
가볍게 갈색이 될 때까지 예약 된 기름에 양파와 마늘을 5~7 분 동안 볶습니다.
식초에 부어,종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소;액체가 볼륨과 두꺼운 감소 될 때까지 요리. 토마토,렌즈 콩,렌즈 콩,오레가노 및 파슬리에서 1/2 주스를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
가지의 약 1/3,호박의 1/3,감자 1/2,양파 1/2,페타 1/2 을 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
야채 위에 토마토 혼합물을 붓고;가지와 호박의 층으로 마무리,레이어링을 반복합니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 덮고 굽습니다.
작은 스튜 냄비안에 버터,가루,및 우유를 함께 약동하십시요;두껍고 매끄러운 까지 일정하게 터는 느린 종기에 가져오십시요. 후추와 육두구와 계절;저어.
5 분 동안 냉각,열에서 제거하고 구타 계란에 저어.
야채 위에 소스를 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.