채식 렌즈 콩 스파게티

채식 렌즈 콩 스파게티
채식 렌즈 콩 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 물,스파게티,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 렌즈 콩 볼로냐 스파게티, 스파게티 스쿼시를 통해 채식 슬로우 쿠커 렌즈 콩 실수 조,및 렌즈 콩 채식 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩,토마토 및 양인데(캔의 액체와 함께),카이엔 고추 1/8 티스푼,물 을 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,가볍게 소금 물 큰 냄비와 종기에 올리브 오일 1 큰술을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
스파게티를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 냄비에 파스타를 반환하고 따뜻하게 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
중간 열에 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 약 3 분 동안 파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
카이엔 고추와 참깨 1/8 티스푼을 넣고 씨앗이 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
6
파스타의 냄비에 렌즈콩 혼합물을 추가 하 고 균등 하 게 배포 던져.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
녹색 양파 혼합물을 넣고 다시 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지