채식 렌즈 콩 스파게티
채식 렌즈 콩 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 물,스파게티,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 렌즈 콩 볼로냐 스파게티, 스파게티 스쿼시를 통해 채식 슬로우 쿠커 렌즈 콩 실수 조,및 렌즈 콩 채식 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,토마토 및 양인데(캔의 액체와 함께),카이엔 고추 1/8 티스푼,물 을 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
한편,가볍게 소금 물 큰 냄비와 종기에 올리브 오일 1 큰술을 가지고.
스파게티를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 냄비에 파스타를 반환하고 따뜻하게 유지 커버.
중간 열에 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 약 3 분 동안 파를 요리합니다.
카이엔 고추와 참깨 1/8 티스푼을 넣고 씨앗이 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 따로 보관하십시오.
파스타의 냄비에 렌즈콩 혼합물을 추가 하 고 균등 하 게 배포 던져.
녹색 양파 혼합물을 넣고 다시 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.