채식 고구마와 병아리 콩 카레
채식 고구마와 병아리 콩 카레는 인도의 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.41,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 완두콩,마늘,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 고구마와 병아리 콩 카레, 고구마와 병아리 콩 카레,그리고 고구마와 병아리 콩 카레 비슷한 조리법을 위해.
지침
마늘,카레 가루,생강을 넣고 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근,고구마,고추를 넣고 약 5 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 1/2 작은 술(1 밀리리터)소금을 넣고 저어주세요. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
밀가루를 크림에 넣고 병아리 콩과 녹색 완두콩과 함께 팬에 저어줍니다. 약 3 분 동안 또는 소스가 걸쭉해지고 완두콩이 뜨거울 때까지 저어줍니다. 소금 맛 시즌.
요구르트를 얹고 라임 웨지를 얹어 위에 짜내십시오.
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