채소와 구운 연어
채소와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,연어 필레,레몬 후추 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채소와 구운 연어, 채소와 구운 연어 주머니,및 호일에 연어와 여름 채소 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다. 작은 그릇에 버터,바질,레몬 껍질을 섞는다.
큰 그릇에 아스파라거스 스피어스와 피망을 기름 1 티스푼과 후추 블렌드,레몬 후추 조미료,마늘 소금 각각 1/4 티스푼으로 던집니다.
그릴에 야채를 십자형으로 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 4~6 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
남은 1 티스푼의 기름으로 연어를 솔질하십시오.
그릴에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 4~5 분 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
연어와 야채와 함께 버터 혼합물을 제공하십시오.