채소 및 곡물
그린&곡물은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하인즈 사과 사이다 식초,양파,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채소와 곡물 스크램블, 봄 채소-곡물!,및 콩과 채소 및 곡물 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 깊은 프라이팬에서 베이컨을 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약하십시오. 팬에 물방울.
팬에 물방울에 양파,당근,셀러리,백리향,월계수 잎 및 후추를 넣으십시오.,때때로 저어. 국물과 퀴 노아를 저어주세요.
케일 추가;커버. 중간 낮은 열 20~30 분에 끓인다. 또는 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 잎과 백리향 줄기를 버립니다.