참치와 곱슬 꽃 상추 샐러드 로메 스코 비네 그레트(<url>)

참치와 곱슬 꽃 상추 샐러드 로메 스코 비네 그레트(<url>)
로메 스코 비네 그레트와 투난과 곱슬 꽃 상추 샐러드(<url>)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 150 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 와인 식초,피망,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 로메 스코 비네 그레트를 곁들인 카탈로니아 샐러드(자토), 곱슬 꽃 상추 샐러드,및 책 요리:크루통을 곁들인 물냉이와 곱슬 꽃 상추 샐러드.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙15
건강 점수13
잡지