참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼
참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 36 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,멀티 그레인 샌드위치 빵,그뤼 치즈,그리고 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 그뤼 에르 파니니, 그뤼에르 참치 조리법을 녹아,및 포르 체타와 파니노.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈를 참치,레몬 주스,디종 머스타드,셀러리,구운 마늘,파슬리,케이 퍼,셀러리 씨의 올리브 오일 1 큰술과 섞습니다.
참치 샐러드를 멀티 그레인 빵 4 조각에 숟가락으로 얹고 그뤼 르 1 온스와 빵 한 조각을 얹습니다. 그들은 황금 때까지 파니니 프레스에 샌드위치를 토스트하고 치즈가 녹아.