참치,회향 및 올리브와 함께 따뜻한 밀 열매

참치,회향 및 올리브와 함께 따뜻한 밀 열매
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 참치,회향 및 올리브와 함께 따뜻한 밀 열매를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빠르게 담근 소금,후추,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!), 올리브,오렌지,면도 한 회향으로 가볍게 치료 한 참치,및 따뜻한 오이와 회향 샐러드와 참치.

지침

1
냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근,양파,마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
밀 열매,닭고기 국물,물,소금을 넣고 양념하십시오. 밀 열매가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓여서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
밀베리밀베리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
잘 배수하고 밀 열매 및 야채를 스튜 냄비에 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 간을하고 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀베리밀베리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
남은 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스를 밀 열매에 저어줍니다. 참치,올리브,아루 굴라 및 회향을 접습니다. 소금과 후추와 계절 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀베리밀베리
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
귤은 각각귤은 각각
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수61
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