참치,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트,레몬,화이트 와인을 곁들인 파스타

참치,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트,레몬,화이트 와인을 곁들인 파스타
참치,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트,레몬,화이트 와인을 곁들인 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 참치 스테이크,닭고기 육수,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트,햇볕에 말린 토마토,구운 아몬드가 들어간 파스타, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 치킨,아티 초크 하트,토마토,케이 퍼,페타,레몬을 곁들인 엔젤 헤어 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
링귀니 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
파스타파스타
3
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
백리향을 넣고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 동안 계속 요리합니다. 양파와 백리향을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
타임타임
5
냄비에 참치를 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
냄비에 남은 기름을 데 웁니다. 냄비에 양파와 백리향을 반환하고 화이트 와인을 저어. 약 1 큰술이 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
양파양파
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
닭고기 육수,레몬 주스,레몬 향을 섞습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
8
냄비에 태양 건조 토마토와 아티 초크 마음을 혼합,단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 냄비에 참치를 돌려 원하는 조리법으로 요리하십시오. 요리 한 파스타를 냄비에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
아티 초크 하트아티 초크 하트
소금과 후추소금과 후추
요리 파스타요리 파스타
참치참치
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
잡지