참치 푸타네스카

참치 푸타네스카
참치 푸타네스칸은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 767 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,소금,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 참치 푸타 네스카와 펜네, 참치 푸타 네스 칸과 펜네,및 참치 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고 종 기까지 가져. 물 소금 및 알 덴테에 펜네 요리.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
한편,팬 엑스트라 버진 올리브 오일을 3 회전하여 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘과 붉은 고추 조각을 추가,분 요리 또는 2,다음 참치를 추가하고 숟가락으로 그것을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
귤은 각각귤은 각각
5
올리브와 케이 퍼를 추가,분 또는 2 더 요리,다음 버몬트 또는 화이트 와인을 추가;저어 분을 요리. 전체 토마토를 사용하는 경우 그릇 위에 소쿠리를 놓고 나무 숟가락으로 토마토를 분쇄 한 다음 토마토와 주스를 팬에 추가하십시오. 그렇지 않으면 깍둑 썰기 한 토마토와 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
버몬트버몬트
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
파슬리,풍미 및 후추를 넣고 소스를 몇 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
소스에 녹말 파스타 요리 물 몇 국자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
8
드레인 파스타,프라이팬에 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
좋은 피 각질의 빵과 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수58
잡지