참치 푸타네스카
참치 푸타네스칸은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 767 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,소금,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 참치 푸타 네스카와 펜네, 참치 푸타 네스 칸과 펜네,및 참치 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고 종 기까지 가져. 물 소금 및 알 덴테에 펜네 요리.
한편,팬 엑스트라 버진 올리브 오일을 3 회전하여 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가,분 요리 또는 2,다음 참치를 추가하고 숟가락으로 그것을 휴식.
올리브와 케이 퍼를 추가,분 또는 2 더 요리,다음 버몬트 또는 화이트 와인을 추가;저어 분을 요리. 전체 토마토를 사용하는 경우 그릇 위에 소쿠리를 놓고 나무 숟가락으로 토마토를 분쇄 한 다음 토마토와 주스를 팬에 추가하십시오. 그렇지 않으면 깍둑 썰기 한 토마토와 주스를 저어줍니다.
파슬리,풍미 및 후추를 넣고 소스를 몇 분 더 끓입니다.
소스에 녹말 파스타 요리 물 몇 국자를 추가하십시오.
드레인 파스타,프라이팬에 추가 하 고 코트에 던져.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.