참치 타 페나 드를 곁들인 크로스 티니
참치 타 페나 데를 곁들인 크로 스티 니는 36 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 멸치 페이스트,파슬리,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참치 타 페나 드를 곁들인 크로스 티니, 크로 스티 니가있는 타페 네이드,및 타페 나드와 함께 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
참치에서 올리브 기름 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고 강철 잎과 맞은 식품 가공업자의 사발로 그 후에 물고기를 찌르십시오.
멸치 페이스트,타임,파슬리,레몬 제스트,마늘을 넣고 몇 번 맥박합니다.
레몬 주스,올리브 오일 3 큰술,마스카 포니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다.
올리브,케이 퍼,소금,후추를 넣고 맥박을 넣으십시오.
혼합물을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 1 시간 이상 냉장 보관합니다.
한편 가스 또는 숯불 그릴을 가열하거나 오븐을 375 도까지 예열하십시오.
올리브 오일 한쪽에 가볍게 빵을 브러시. 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에 크로스티니를 그리거나 시트 팬에 빵을 배열하고 6~8 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
각 토스트에 테이프를 마운드하고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.