참치,케이 퍼,콩을 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 참치 펜네를 제공,케이 퍼와 콩 시도. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,넬리 니 콩,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 투난과 케이 퍼가있는 펜네, 콜리 플라워와 케이 퍼를 곁들인 펜네,및 토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 11 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리합니다.
캔의 참치와 기름을 작은 내열 그릇에 넣고 포크로 부드럽게 찌질하십시오.
콩,케이 퍼,레몬 주스를 넣으십시오. 콩을 분쇄하지 않도록주의,결합 저어. 파스타와 함께 냄비에서 끓는 물 1/2 컵에 국자.
참치 혼합물과 올리브 오일을 추가;부드럽게 던져.
강판 파마산을 뿌리고 바질을 얹고 따뜻하게 제공하십시오.