참치 주머니
참치 주머니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 285 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비스킷 반죽,체다 치즈,참치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 참치 주머니, 참치 샐러드 포켓,및 참치 피타 포켓.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
참치,양파,셀러리,잘게 썬 체다 치즈,딜,마요네즈를 잘 섞을 때까지 가볍게 저어줍니다.
비스킷 반죽을 약 1/4 인치 두께로 평평하게하고 평평한 비스킷 8 개를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
각 비스킷 위에 참치 혼합물 약 3 큰술을 놓고 각각 다른 평평한 비스킷을 얹습니다. 채우기에서 밀봉하기 위하여 가장자리를 꼬집으십시오.
충전물이 뜨거워지고 주머니가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.