참치 용융
참치 용해는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용,및 참치 용융 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 참치,마요네즈,셀러리,양파,파슬리,식초,소금 및 후추를 섞습니다.
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 약 4~6 인치 열에서 1 분 또는 가볍게 구운 때까지 굽 다.
참치 샐러드 약 1/3 컵,치즈 1 조각,토마토 2 조각 및 남은 슬라이스 치즈 1 로 빵 한 조각의 볶지 않은면을 펼칩니다. 3~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.