참치 용융

참치 용융
참치 용해는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용,및 참치 용융 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 참치,마요네즈,셀러리,양파,파슬리,식초,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
식초식초
셀러리셀러리
양파양파
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 약 4~6 인치 열에서 1 분 또는 가볍게 구운 때까지 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
베이킹 시트에 빵을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
참치 샐러드 약 1/3 컵,치즈 1 조각,토마토 2 조각 및 남은 슬라이스 치즈 1 로 빵 한 조각의 볶지 않은면을 펼칩니다. 3~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
빵
참치참치
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지