참치 아보카도 소스 랩

참치 아보카도 소스 랩
참치 아보카도 랩은 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 551 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 토마토,아보카도 소스,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 레시피는 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 터키,완두콩 아보카도&무 랩, 토틸라 참치 랩,및 지중해 참치 랩 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 제 아보카도 소스에 대한 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수77
잡지