참치,병아리 완두콩,오르 조 샐러드

참치,병아리 완두콩,오르 조 샐러드
참치,병아리 완두콩,오르 조 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 병아리 완두콩 오르 조, 병아리 완두콩 옥수수 샐러드/건강 샐러드,및 병아리 완두콩을 곁들인 브라운&야생 쌀과 보리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
오르조를 추가하고 부드러운 때까지 요리,하지만 물린 여전히 회사.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
3
파스타를 배출하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
가르 반조 콩,오이,토마토,파,마늘,파슬리,바질,양파를 큰 샐러드 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 오르조와 참치를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작은 그릇에 레몬 주스,풍미,백 식초 및 올리브 오일을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
혼합물을 샐러드 위에 붓고 잘 섞는다.잘 섞일 때까지 2 개의 포크를 사용하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지