참치 국수 캐서롤
참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,식물성 기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 국수 캐서롤 2.0, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 소금 한 꼬집으로 버터 1 1/2 큰 스푼으로 양파를 적당히 낮은 불로 덮고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 적당히 높이로 높이고 버섯을 넣은 다음 소테를 넣고 가끔 저어 주면서 버섯이 액체를 내기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
간장을 넣고 계속 볶는다.버섯,교반,액체 버섯이 증발 할 때까지.
셰리를 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
2~3 쿼트 무거운 냄비에 남은 버터 3 큰술을 적당히 약한 불로 녹이고 밀가루를 휘젓는 다음 루를 요리하고 3 분 동안 휘젓습니다.
터는,스트림에 국물을 추가하고 터는,종기에 가져다.
우유와 끓인 소스를 넣고 가끔 5 분간 휘젓습니다. 버섯 혼합물,레몬 주스,소금을 넣고 저어줍니다. 참치를 소스에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 소스.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 5~6 쿼트 냄비에 국수를 요리하십시오.
혼합물을 베이킹 접시에 옮겨 고르게 퍼지십시오.
기름을 뿌리고 다시 던진 다음 캐서롤 위에 골고루 뿌립니다.
토핑이 선명하고 소스가 버블 링 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.