참치 고로케

참치 고로케
참치 고로케는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 231 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 마늘 가루,물 속의 툰안,마조 가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마조 식사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 마조 애플 티 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지