참마 팔라 펠스
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 346 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 우유,파슬리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 팔라 펠, 매운 팔라 펠,및 팔라 펠스 오 포 레셋 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 시트 또는 선을 기름을 바르고 곁에 두십시오.
불고기 3/4 컵 물 열 없이 냄비에 추가 하 고 담가 따로 설정 합니다. 한편,찜,전자 레인지 또는 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 참마를 요리하십시오(피부를 벗겨내는 것은 선택 사항입니다). 손 고물 또는 감자 치를 사용하여 일관성이 으깬 감자와 같을 때까지 조리 된 참마를 유제품이 아닌 우유와 혼합하고 따로 보관하십시오. 물 일부를 흡수해야 불가리로 돌아갑니다. 종기에 냄비를 가져와 한 번 낮은 열 및 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 끓는. 계속 요리,발견,모든 물 사라질 때까지,자주 저 어 굽기 방지 하기 위해. 한편 마늘,파슬리,양파 가루,커민,고수풀,병아리 콩 가루,빵가루 및 소금을 푸드 프로세서에 버립니다. 그것은 매우 부서지기 쉬운 향신료 같은 때까지 모터 실행을 허용합니다.
잘 섞일 때까지 향신료 혼합물과 참마 혼합물을 섞는다. 그런 다음 요리 불가리에 추가 할 수 있습니다. 쿠키 시트에 스푼 크기의 부분을 떨어 뜨리고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 호일로 가볍게 덮고 20 분 동안 굽습니다. 공을 뒤집고 재 스프레이 한 다음 20 분 더 굽거나 바깥 쪽이 바삭해질 때까지 굽습니다. 팔라 펠 볼이 굽는 동안 실란트로 요구르트 소스를 만드십시오. 팔라 펠 볼,다진 양상추 및"요구르트"소스로 따뜻한 통밀 피타를 채 웁니다.영양 정보
80 다이어트 섬유 0.60 설탕 0.70 단백질 0.80 그램