참깨와 오렌지 생강 양념을 곁들인 연어
참깨와 오렌지 생강 양념을 곁들인 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 드세요 봉에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵은 코셔 소금,연어 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 참깨와 오렌지 생강 양념을 곁들인 연어, 생강 양념과 훈제 연어 샌드위치,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.
지침
혼합 작은 그릇에 처음 3 재료를 휘젓;13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 전송합니다.
오렌지 주스 혼합물에서 연어,피부 측을,위로 두십시오;플라스틱으로 덮고 적어도 2 시간 및 4 까지 시간을 식히십시오. 요리하기 30 분 전에 실온으로 가져 오십시오.작은 날카로운 칼을 사용하여 오렌지에서 껍질과 흰 조각을 자릅니다. 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
혼합하는 중간 사발안에 고추 그리고 다음 7 개의 성분을 섞으십시요. 예약 된 주황색 세그먼트와 축적 된 주스를 접습니다. 앞서 1 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.호일 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트;넉넉한 식물성 기름 브러시.
준비된 베이킹 시트에 생선,피부면을 아래로 놓습니다.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 큰 주걱을 사용하여 호일에서 연어를 부드럽게 풉니 다. 원조로 포일을 사용하여,주의깊게 장에서 연어를 들고 연어가 큰접시에 포일에서 미끄러지는 것을 허용하십시오. 마운드 오렌지 물고기의 센터 아래로 양념,참깨를 뿌려,봉사.