참깨 채소와 생강 마늘 쇠고기

참깨 채소와 생강 마늘 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 참깨 채소를 곁들인 생강 마늘 쇠고기는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 325 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,엄지 손가락 크기의 조각 뿌리 생강,만게 아웃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운:생강 마늘 채소와 표고 버섯을 곁들인 마른 참깨 연어, 마늘과 생강 채소를 곁들인 해선 돼지 고기,및 생강 참깨 마늘 새우.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙2
건강 점수44
잡지