참깨 양파 팬케이크
참깨 양파 팬케이크는 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짜치키를 곁들인 참깨&칠리 팬케이크, 쌀과 참깨 팬케이크 레시피,및 참깨 양파 브레이드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,참깨,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
물 추가;혼합물이 함께 붙들기 시작할 때까지 펄스를 치십시오(반죽이 공을 형성하지 않도록하십시오).
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 12 개의 동일한 부분으로 나누어 각 부분을 공으로 만듭니다. 한 번에 반죽의 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 부분을 덮음)을 사용하여 각 부분을 2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이의 5 인치 원으로 굴립니다. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 팬케이크를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 팬케이크 1 개를 넣고 20 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 20 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 요리 스프레이와 남은 팬케이크로 절차를 반복하십시오.