참깨 소스를 곁들인 팬 구이 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 가게에 머리와 쌀 식초,설탕,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참 깨 소스와 셀로판 국수와 팬 그을린 가리비, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 참깨 칠리 소스를 곁들인 구운 야채 수확 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 가리비를 제거하고 실온(약 10 분)에 가져 오십시오. 작은 섞는 사발에서는,백색 양파 조각 및 다음 7 개의 성분을(분쇄한 고추를 통해서)추가하십시오;결합하기 위하여 털로 약동하고,곁에 두십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 데 웁니다. 때 뜨거운,가리비를 추가;후추 가리비를 뿌린다. 가리비를 황금빛 갈색이 될 때까지 한면에서 약 3 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 가리비를 뒤집고 2-3 분 더 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
가리비를 접시에 옮기고 호일로 덮으십시오. 열에 프라이팬을 유지.
다시 소스를 휘젓,그리고 팬에 추가. 소스가 끓고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오(약 45 초).그런 다음 열에서 팬을 제거하십시오. 가리비를 4 개의 접시에 나누고 각 부분에 뜨거운 참깨 소스를 뿌린 다음 파 조각을 뿌려 장식합니다.