참깨 설탕 스냅 완두콩
참깨 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 생강 뿌리,참기름,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 참깨 설탕 스냅 완두콩.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
완두콩과 물 밤을 추가하십시오;4~5 분 또는 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
간장과 남은 3 가지 재료를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
야채 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져오고 2 분 또는 두껍게 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.