참깨 생강 양배추와 생선 타코
참깨 생강 양배추와 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 397 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 꿀,간장,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 참깨 생강 양배추와 생선 타코, 참깨 양배추와 바베큐 치킨 완탕 타코,및 양배추와 매운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬이나 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 용 스프레이로 생선 스프레이;소금과 후추를 뿌린다.
팬에 물고기를 추가하십시오;물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 10 12 분을,한 번 도는 요리하십시오.
요구르트와 다음 5 가지 재료(꿀을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
각 옥수수에 2 온스의 생선을 넣습니다. 양배추 샐러드와 최고.