참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수
참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 곡물 베르 미첼 리,호박,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수, 참깨 생강 메밀 국수,및 참깨 생강과 오이 메밀 국수.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,포장에 지시되는 것과 같이 원한 알맞게 요리한 것에 요리 국수.
기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 팬에 피망,여름 스쿼시 및 호박을 놓습니다.
피망,여름 스쿼시 및 호박 조각을 중불로 그릴에 직접 놓습니다. 덮개 석쇠;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 도는 8 12 분을 요리하십시오.
한편 상자에 지시 된대로 냉동 설탕 스냅 완두콩을 요리하십시오. 쿨 1 분;배수.
굵게 구운 야채를 잘라;그릇에 완두콩에 추가.