참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수

참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수
참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 곡물 베르 미첼 리,호박,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수, 참깨 생강 메밀 국수,및 참깨 생강과 오이 메밀 국수.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,포장에 지시되는 것과 같이 원한 알맞게 요리한 것에 요리 국수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
배수;냄비에 반환. 따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 팬에 피망,여름 스쿼시 및 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
피망,여름 스쿼시 및 호박 조각을 중불로 그릴에 직접 놓습니다. 덮개 석쇠;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 도는 8 12 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
한편 상자에 지시 된대로 냉동 설탕 스냅 완두콩을 요리하십시오. 쿨 1 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
7
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
굵게 구운 야채를 잘라;그릇에 완두콩에 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
마리 네이드 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
10
배수 국수를 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
플래터에 배치;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지