참깨 빵
참깨 빵은 비건 12 인분의 레시피. 이 빵은 577 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,옥수수 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵, 참깨 아니스 빵,및 참깨 프랑스 빵.
지침
큰 그릇에 물 2 컵,설탕,소금 2 티스푼,효모를 넣고 거품기로 저어줍니다.
5 분 동안 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 5 1/2 컵,한 번에 약 1 컵을 효모 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)반죽을 2 등분으로 나누어 각 부분을 12 인치 길이의 덩어리로 만듭니다.
옥수수 가루 1/2 컵을 뿌린 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 차가운 물 덩어리를 가볍게 브러시.
차가운 오븐의 하단 랙에 끓는 물 얕은 팬을 놓습니다.
오븐의 중간 선반에 빵을 놓습니다. 오븐 온도를 40 으로 설정
35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.