참깨 드레싱을 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드
참깨 드레싱을 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 참깨,지 카마,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나파 양배추와 두부 샐러드, 참깨 나파 양배추 샐러드,및 미림 드레싱을 곁들인 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고수와 민트를 제외한 모든 재료를 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
그릇에 전송 하 고 실 란 트로,민트에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
소금을 넣으십시오. 작은 여과기에 두부의 절반을 넣고 물 속으로 그것을 완화. 2 분 동안 적당한 불로 끓인 다음 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 두부와 함께 반복하십시오.
큰 접시 또는 개별 접시에 두부,나파 양배추,시금치,붉은 양배추,알 줄기 양배추,무 및 당근 스트립을 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 두부 위에 드레싱을 숟가락 또는 별도로 전달합니다.