참깨 껍질을 벗긴 페타와 피타 샌드위치에 무화과 잼
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 피타 샌드위치에 참깨 껍질을 벗긴 페탄과 무화과 잼을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1009 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노 잎,무화과,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 채소 페탄과 아루 굴라 피타 샌드위치,차지 키 소스,및 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도.
지침
페타 치즈를 8(약 1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 15 분 동안 냉장고에 있는 큰 판 그리고 장소에 단 하나 층에 있는 조각을 배열하십시오.
한편,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
무화과와 오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 꿀을 저어 열에서 제거하십시오.
참깨,알레포,고수풀을 큰 접시에 담습니다. 일단 죽은 태아의 냉장,계란에 찍어 고 깨 씨앗과 모든 측면에 균등 하 게 코트.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 양쪽에 황금색이 될 때까지 죽은 태아를 볶고 집게로 한 면당 약 2 분 동안 조심스럽게 돌립니다.
각 피타 조심스럽게 오픈 포켓의 상단 1/3 을 트림. 각 주머니에 2 개의 스틱 튀김 페타,무화과 1/4,올리브 1/4 을 채 웁니다.