참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스
요구르트 소스를 곁들인 레시피 참깨 껍질 연어 버거가 준비되었습니다 약 26 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,판코,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어, 후추,고수풀,참깨 껍질 연어,및 메밀 국수에 참깨 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
연어,시금치,판코,레몬 주스 1 큰술,생강,간장,참깨 1 큰술,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 4(3 1/2 인치)패티로 만듭니다.
남은 참깨를 접시에 놓고 패티의 한쪽을 씨앗에 찍어 코팅합니다.
작은 그릇에 요구르트,딜,마늘,남은 레몬 주스 1 큰술을 함께 저어줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가볍게 기름칠 한 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오. 중간 불로 햄버거를 요리,회전,3-4 측면 당 분 또는 황금 갈색까지 통해 요리. 빵을 굽고 측면을 아래로 자르고 약 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
빵에 햄버거를 놓고 요구르트 소스 2 큰술을 얹습니다.