찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜
찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 92 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 267 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 타이 바질을 데리러,무 무,당근,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찰스 판의 맛 생선 소스, 찰스 판의 구운 가지와 부추 샐러드,및 찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
기름 1 큰술과 이슬비,소금과 후추로 뿌리고,코트에 저어.
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 나머지 3 큰술 오일을 고열로 가열합니다. 오일이 뜨거울 때,일괄 작업,쇠고기를 추가하고 요리,필요에 따라 회전,약 8 분,모든 측면에 갈색으로 될 때까지. 각 배치가 준비되면 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
매체에 열을 줄이고 지금 빈 남비에 양파를 추가하십시요. 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 마늘을 넣고 30 초 더 저어 요리하십시오.
레몬 그라스,토마토 페이스트,생강,스타 아니스 및 전체 칠레를 첨가하여 맛을 내고 저어줍니다.
진흙 냄비에 쇠고기와 축적 된 주스를 추가하고 주식에 부어. 중간 열에 종기에 액체를 가져와,그래서 액체가 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태에있는 열을 감소,커버,요리,때때로 교반,1 1/2 시간,대회 때까지 그냥 부드러운.
당근과 무를 넣고 다시 덮고 야채가 익고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 요리하십시오.
열에서 제거하고 맛,생선 소스,한 번에 1 큰술을 저어.
점토 냄비에서 직접 스튜를 제공하십시오. 바질과 다진 칠레의 일부와 함께 각 서빙을 맨.