찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜

찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜
찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 92 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 267 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 타이 바질을 데리러,무 무,당근,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찰스 판의 맛 생선 소스, 찰스 판의 구운 가지와 부추 샐러드,및 찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름 1 큰술과 이슬비,소금과 후추로 뿌리고,코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
다른 모든 재료를 준비하는 동안 서 보자.
4
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 나머지 3 큰술 오일을 고열로 가열합니다. 오일이 뜨거울 때,일괄 작업,쇠고기를 추가하고 요리,필요에 따라 회전,약 8 분,모든 측면에 갈색으로 될 때까지. 각 배치가 준비되면 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
매체에 열을 줄이고 지금 빈 남비에 양파를 추가하십시요. 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 마늘을 넣고 30 초 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
레몬 그라스,토마토 페이스트,생강,스타 아니스 및 전체 칠레를 첨가하여 맛을 내고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
엘릭서G엘릭서G
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
혼합물을 큰 점토 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
진흙 냄비에 쇠고기와 축적 된 주스를 추가하고 주식에 부어. 중간 열에 종기에 액체를 가져와,그래서 액체가 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태에있는 열을 감소,커버,요리,때때로 교반,1 1/2 시간,대회 때까지 그냥 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
당근과 무를 넣고 다시 덮고 야채가 익고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
열에서 제거하고 맛,생선 소스,한 번에 1 큰술을 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
11
점토 냄비에서 직접 스튜를 제공하십시오. 바질과 다진 칠레의 일부와 함께 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지