차지 키 소스를 곁들인 자이로 고기

차지 키 소스를 곁들인 자이로 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 차지 키 소스 시도 자이로 고기를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 요거트,양파,갈은 로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기와 차지 키 소스, 차지키 소스를 곁들인 자이로 미트 로프,및 자이로와 차지 키 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에서 양파를 10~15 초 동안 가공하고 티 타월의 중심으로 돌립니다. 수건의 끝을 모아 거의 모든 주스가 제거 될 때까지 짜내십시오. 주스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
차
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
양파를 푸드 프로세서에 넣고 양고기,마늘,마요라나,로즈마리,소금,후추를 넣고 약 1 분 동안 고운 페이스트가 될 때까지 가공합니다. 그릇의 측면을 긁어 필요에 따라 프로세서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
팬의 측으로 누르는 것을 확인하는 덩어리 팬으로 혼합물을 두십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
덩어리 팬을 물 목욕에 넣고 60~75 분 동안 또는 혼합물이 화씨 165~170 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
오븐에서 제거하고 어떤 지방질든지 떨어져 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
덩어리 팬을 냉각 랙에 놓고 알루미늄 호일로 싸인 벽돌을 고기 표면에 직접 놓고 내부 온도가 화씨 175 도에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 앉아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
덩어리 모양으로 고기 혼합물을 형성하고 적어도 18 인치 긴 플라스틱 포장의 2 개의 부분적으로 덮는 조각의 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
어떤 공기 주머니를 제거 할 수 있는지 확인하고,단단히 플라스틱 포장에 혼합물을 롤. 일단 고기가 포장에서 완전하게 구르면,포장의 표면이 단단할 때까지 플라스틱 포장의 끝을 뒤틀십시오. 적어도 2 시간 동안 또는 최대 하룻밤,최대 회사 혼합물을 수 있도록 냉장고에 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
불고기 꼬치에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
물방울을 잡기 위해 고기 바로 아래에 트레이에 접힌 이중 두께의 알루미늄 호일 조각을 놓습니다. 15 분 동안 높은 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 20~30 분 동안 또는 고기의 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오. 짜 치키 소스,다진 양파,토마토,페타 치즈와 함께 피타 빵에 슬라이스하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
요구르트를 티 타월에 넣고 가장자리를 모으고 그릇 위에 매달아 냉장고에 2 시간 동안 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
다진 오이를 티 타월에 넣고 짜서 액체를 제거합니다. 중간 혼합 그릇에 배수 된 요구르트,오이,소금,마늘,올리브 오일,식초 및 민트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
차
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
자이로 소스 역할을합니다. 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지