차이 향신료를 곁들인 글루텐 프리 당근 빵
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 583 칼로리. 420 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 좀 사랑,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들처럼,당근 빵 레시피를 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크랜베리와 글루텐 프리 차이 호박 빵, 차이 코코넛 유약을 곁들인 글루텐 프리 호박 빵(자연적으로 달게 함),및 킴의 구텐 프리,유제품 프리 차이 매운 사과 빵으로 알레르기 프리 베이킹 비슷한 요리법.
지침
나는 당신을 위해 사랑스러운 부드러운 차 빵 제조법을 가지고 있습니다-차이 향신료와 향이 있고 육즙이 많은 달콤한 건포도가 박힌 글루텐이없는 당근 빵입니다. 내가 그 행복하고 맑은 당근 머핀을 구운 이후로 나는 당근 빵을 숙고 해왔다. 나는(헐떡 거림!)을 포함하여 여러 가지 전체 곡물을 특징으로하는 새로운 글루텐 프리 빵 레시피를 만들고 싶었습니다.)현미 가루. 충격,나는 알고있다. 오랜 시간 독자는 내가 쌀가루의 가장 큰 팬이 아니에요 확인합니다. 나는 거의 그들과 함께 구워하지 않습니다. 그리고 아직. 거기에 내가 있었다. 전체 식품 체크 아웃 라인에 서. 밥의 레드 밀 유기농 현미 가루의 가방을 구입. 충동에. 그것은 단지 나에게 좋은 소리 때문에.건강. 너티 그리고 당근에 친절합니다.글루텐 자유로운 조리법에서 중요한 지 어느 것이. 친절. 당신은 모든 재료를 함께 얻을 싶어요. 당신은 당신의 맛이 짭짤한 달콤한 행복에 공동 어울려합니다. 서로의 힘을 응원합니다. 서로의 약점을 용서하라 당신이 잘 알고 있듯이 글루텐 프리 밀가루는 그 자체로 완벽하지 않습니다. 솔로가 작동하지 않습니다. 그것은 지원 캐스트가 필요합니다. 균형을 찾고 관계를 통해 조화를 이루어야합니다. 주고 받아. 즉,글루텐 무료 베이킹의 미친 게임에 대한 모든이야.사랑처럼.건포도와 차이 향신료를 곁들인 당근 빵 레시피
카리나 올 리치 2012 년 1 월이 당근 빵 레시피는 유연합니다. 건포도에 관심이 없다면 말린 크랜베리 또는 건포도를 사용해보십시오. 피캔이 당신의 마음에 드는 견과가 아닌 경우에,그(것)들을 밖으로 남겨두거나 호두를 이용하십시오. 코코넛 밀크가 탕이 아니라면 아몬드 또는 쌀 우유를 사용하십시오. 당신이 좋아하는 것처럼 만들어,베이비 케이크. (더 많은 대체 아이디어는 아래 참고 사항을 참조하십시오.2 개의 긴 측의 정상에 위로 늘이는 양피지를 가진 9 인치 세라믹 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오(이것은 팬에서 덩어리를 꽉 쥐고 들게 쉬운 만든다).
큰 믹싱 보울에서 건조한 재료를 휘젓습니다-향신료를 통해 밀가루.
계란 또는 계란 대체물,기름 및 반 컵 코코넛 밀크를 넣으십시오. 당신이 드라이 믹스에 액체 재료를 이길 때,배터에 눈을 유지. 그것은 머핀 반죽에 가까운 부드럽고 약간 두꺼운해야합니다. 너무 뻣뻣하거나 건조한 경우,필요에 따라 더 많은 코코넛 밀크에 추가,한 번에 한 숟가락은 크림 두꺼운 반죽을 달성하기 위해. 나는 3/4 컵 총 코코넛 밀크를 사용하여 결국,하지만 당신은 더 습한 기후에 사는 경우에 당신은 더 적은 액체를해야 할 수도 있습니다.강판 당근,건포도 및 견과류를 손으로 저어 섞어 배포하십시오. 양피지 줄 지어 세라믹 빵 덩어리 팬에 반죽을 특종 및 실리콘 주걱으로 상단을 부드럽게.
예열 된 오븐 중앙에 한 시간 동안 굽습니다. (얇은 금속 팬을 사용하는 경우 특히 가장자리 주변에서 더 빨리 요리 할 수 있으므로 베이킹 시간을 조정해야 할 수 있습니다.)덩어리는 접촉에 확고하게 느껴야 하고,덩어리의 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한 나와야 한다.
오븐에서 팬을 제거하고 냉각 와이어 랙에 설정. 덩어리가 침전하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,팬에서 2 개의 끝을 불기 위하여 얇은 칼을 이용하고,주의깊게 덩어리의 양쪽에 양피지를 사용하여 팬에서 그것을 드십시오. 주-덩어리는 온난한 동안 허약하다,그래서 그것을 즉시 저미는것을 해보지 말라.시원할 때 날카로운 빵 칼로 당근 빵을 자릅니다.
좋아하는 비건 버터 스프레드 또는 휘핑 크림 치즈와 함께 제공하십시오.요리 시간:1 시간