차이 크림 파이
차이 크림 파이 걸리는 거 4 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
12 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 맞게. 접어서 가장자리,플루트.
패키지 지침에 따라 조각을 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 높은 열에 매체,무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 다음 4 개의 성분을(생강을 통해서)결합하십시요;혼합물이 180 을 도달할 까지 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 요리하십시요.
티백을 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 그릇 위에 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 버립니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 우유가 180 에 도달 할 때까지 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
설탕,옥수수 전분,소금,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 중간 불로 10 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 10 분 동안 또는 충전물이 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물;플라스틱 포장으로 표면을 커버. 3 시간 또는 세트까지 식히십시오;플라스틱 랩을 제거하십시오. 휘저어 진 토핑을 가진 최고 파이;지상 계피로 장식하십시오.