차이 크림 파이

차이 크림 파이
차이 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 391 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,계란,파이 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 맞게. 접어서 가장자리,플루트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
2
패키지 지침에 따라 조각을 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
중간 높은 열에 매체,무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 다음 4 개의 성분을(생강을 통해서)결합하십시요;혼합물이 180 을 도달할 까지 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
티백을 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 그릇 위에 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 버립니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 우유가 180 에 도달 할 때까지 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
우유우유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
설탕,옥수수 전분,소금,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 중간 불로 10 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거;버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 10 분 동안 또는 충전물이 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물;플라스틱 포장으로 표면을 커버. 3 시간 또는 세트까지 식히십시오;플라스틱 랩을 제거하십시오. 휘저어 진 토핑을 가진 최고 파이;지상 계피로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
휘핑 토핑휘핑 토핑
크러스트크러스트
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지