차이-매운 핫 초콜릿
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 차이 매운 핫 초콜릿은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,카 다몬 포드,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크, 차이 매운 마시는 초콜릿,및 쉬운 차이 매운 다크 초콜릿 오렌지 무스 하나 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 장소 4 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료. 봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치를 사용하여 향신료를 작은 조각으로 분쇄하십시오.
으깬 향신료,우유,흑설탕,생강을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹고 작은 거품이 냄비의 가장자리에 형성 될 때까지 교반,중간 불로 8 분 이상 쿡(비등하지 않음).
우유 혼합물에 코코아를 넣고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 혼합물을 요리하십시오. 체를 통해 혼합물을 변형시키고 즉시 제공하십시오.