차우초우

차우초우
차우초우는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 32 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차우초우, 콜리 플라워 차우 차우,및 옥수수 차우초우.

지침

1
양배추,양파,그린 토마토,다진 녹색 및 빨간색 피망,소금 절임을 함께 저어줍니다. 2~8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
그린 토마토그린 토마토
양배추양배추
양파양파
소금소금
2
혼합물을 네덜란드 오븐에 옮깁니다. 설탕,식초,물 1/4 컵,겨자씨,셀러리 씨,심황 및 원하는 경우 말린 분쇄 고추를 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;매체에 열을 줄이고,3 분 끓인다. 실온(약 30 분)으로 식힌다. 원하는 경우 할라피오 후추를 저어줍니다. 서빙하기 1~8 시간 전에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
겨자 씨앗겨자 씨앗
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
식초식초
후추후추
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙25
건강 점수1
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