차돌박이 달콤한 초콜릿 커피 치즈 케이크
차돌박이 달콤한 초콜릿-커피 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 927 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베일리(아이리쉬 커피)대리석 치즈 케이크, 초콜릿-캐슈 빵 부스러기 토핑과 차돌박이 초콜릿 커피 케이크,및 커피 아이스크림과 달콤한 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 함께 저어;10"스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
325 에서 12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
한편,크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 커피,리큐어,바닐라를 반죽에 저어줍니다.
예약 2 1/2 컵 반죽;빵 껍질에 남은 반죽을 부어.
녹인 초콜릿을 예약 된 반죽에 저어줍니다. 커피 반죽 위에 초콜릿 반죽의 숟가락 덩어리. 칼로 부드럽게 반죽을 소용돌이 치십시오.
스프링 폼 팬을 큰 둥근 얕은 팬에 넣고 얕은 팬에 뜨거운 물 2"의 깊이를 더합니다.
325 에서 55 분 동안 또는 치즈 케이크가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 닫힌 오븐에 30 분 동안 서있게하십시오.
오븐에서 제거;부드럽게 측면을 풀어 가장자리 주위에 칼을 실행. 와이어 랙에 쿨;커버와 진정 8 시간.