차가운 폴란드 사탕 무우 수프

차가운 폴란드 사탕 무우 수프
콜드 폴란드어 사탕 무우 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림,버터 밀크,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 식 냉장 비트 수프(클로 드니 크)#선데이슈퍼, 폴란드어 차가운 사탕 무우 수프(채널 2019),및 차가운 사탕무와 회향 수프.

지침

1
냄비에 물 사탕무를 커버하고 끓인다;부드러운 때까지 약 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 닭고기 스톡을 저어. 사탕무를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
그릇에 오이,계란,딜,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
다른 그릇에 부드러워 질 때까지 버터 밀크와 사워 크림을 휘젓습니다. 계란 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 냉각 된 비트에 저어줍니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수12
잡지