차가운 폴란드 사탕 무우 수프
콜드 폴란드어 사탕 무우 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림,버터 밀크,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 식 냉장 비트 수프(클로 드니 크)#선데이슈퍼, 폴란드어 차가운 사탕 무우 수프(채널 2019),및 차가운 사탕무와 회향 수프.
지침
냄비에 물 사탕무를 커버하고 끓인다;부드러운 때까지 약 15 분 요리.
열에서 제거하고 닭고기 스톡을 저어. 사탕무를 식히십시오.
다른 그릇에 부드러워 질 때까지 버터 밀크와 사워 크림을 휘젓습니다. 계란 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 냉각 된 비트에 저어줍니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.