차가운 토마토 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 멋진 토마토 수프 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시원한 옥 수프, 시원한 멜론 수프,및 시원한 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 토마토 주스 1 컵과 토마토,오이,고추,양파,마늘,백리향의 절반을 다질 때까지 덮고 가공합니다.
식초와 남은 토마토 주스를 믹서기에 넣으십시오.
빵을 추가하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
식물성 혼합물에 첨가하십시오;기름과 후추를 저어.
서빙하기 전에 1-2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 사워 크림,크루통 및 파슬리로 장식하십시오.