차가운 오이 샐러드

차가운 오이 샐러드
차가운 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 마요네즈,코셔 소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차가운 오이 샐러드, 차가운 오이 샐러드,및 차가운 소바&오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 껍질을 벗기고 썰어 유리 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
소금과 식초를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
초과 액체를 붓고 완전히 배수 할 수 있도록 약 30 분 동안 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
마요네즈,사워 크림,딜,후추를 넣고 잘 섞는다. 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
타바스코 소스타바스코 소스
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수9
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