찐 호박과 파

찐 호박과 파
찐 호박과 부추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,마늘 정향,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 파, 찐 파,및 찐 파 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
부추를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
호박,소금,마늘을 넣으십시오. 덮개;열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오. 중간 정도의 고열로 10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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