찐 케일,소시지,크림 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 찐 케일,소시지,크림 폴렌타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마스 치즈,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타,찐 케일,판 체타를 곁들인 데친 계란, 폴렌타와 함께 소시지와 케일 볶음,및 케일,콩,소시지가 들어간 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 프라이팬에 코팅하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 소시지를 요리하십시오(약 10 분).
폴렌타를 추가하십시오. 두껍게(약 5 분)될 때까지 저으면서 요리하십시오. 치즈,파프리카,후추를 넣고 저어주세요. 소금 시즌.
소시지에 케일을 추가합니다. 뜨거울 때까지 요리하십시오(2-3 분).