찐 칠면조 만두
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,찐 칠면조 만두는 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 45 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 양상추 잎,진저 루트,참기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 찐 만두, 찐 쇠고기 만두,그리고 야채 찜 만두.
지침
큰 그릇에 양파,옥수수 전분,생강,간장,기름을 섞습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
완탕 포장지 중앙에 칠면조 혼합물 1 큰술을 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮은 나머지 포장지를 보관하십시오.)물 가장자리를 적셔. 한쪽 모서리를 채우기 위에 대각선으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
증기선 바구니에 상추 잎 3 개를 깔아주세요. 만두 1 의 3 분의 1 을 배열하십시오. 떨어져 상추 이상;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 10-12 분 동안 또는 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 덮고 증기하십시오. 양상추를 버리십시오. 두 번 반복하십시오.
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