찐 칠면조 만두

찐 칠면조 만두
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,찐 칠면조 만두는 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 45 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 양상추 잎,진저 루트,참기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 찐 만두, 찐 쇠고기 만두,그리고 야채 찜 만두.

지침

1
큰 그릇에 양파,옥수수 전분,생강,간장,기름을 섞습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
완탕 포장지 중앙에 칠면조 혼합물 1 큰술을 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮은 나머지 포장지를 보관하십시오.)물 가장자리를 적셔. 한쪽 모서리를 채우기 위에 대각선으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
증기선 바구니에 상추 잎 3 개를 깔아주세요. 만두 1 의 3 분의 1 을 배열하십시오. 떨어져 상추 이상;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 10-12 분 동안 또는 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 덮고 증기하십시오. 양상추를 버리십시오. 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
소스 재료를 결합;만두와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수2
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