찐 치커리와 햄 Gruyère
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 그뤼 그뤼 찐 꽃 상추를주세요.시도 해봐. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 467 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 58 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 그뤼 그뤼 그뤼 그레 치즈,우유,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 그뤼 에르 치즈를 곁들인 꽃 상추 그라탕, 베이컨,그뤼 에르 및 꽃 상추 키시(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 찐 꽃 상추 비슷한 요리법.
지침
꽃 상추 요리,큰 냄비에 버터,설탕,소금,물 10 1/2 컵을 결합 합니다. 다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,종기에 가져와.
꽃 상추,덮개를 추가하고 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다. 칼은 저항 없이 관통할 수 있어야 합니다. 홈 붙이 숟가락을 사용하여 꽃 상추 를 종이 타월로 옮깁니다. 요리 액체 1 1/4 컵을 예약하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때,꽃 상추에서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
햄 조각으로 각 꽃 상상을 감싸십시오. 그(것)들을 아늑하게 붙드는 얕은 굽기 접시에 있는 꽃 상추 배열하십시오;당신은 꽃 상추 사이 어떤 공간도 원하지 않는다.
멜,황금 때까지 중간 낮은 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
밀가루를 넣고 혼합물이 열매가 맺힐 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 터는 계속 천천히,꾸준한 스트림에 우유,다음 예약 꽃 상추 요리 액체를 추가합니다. 휘젓는 동안 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다.
꽃 상추 위에 나 채멜을 붓고 고르게 덮도록 펼칩니다.
위에 치즈를 골고루 뿌린다. 접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 너가 정상을 갈색으로 하고 피 각질의 원하면,굽기다음에 분 또는 2 을 위해 불에 굽으십시요.