찐 짧은 갈비
찐 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1120 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,로리의 양념 소금,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 갈비,다음 밀가루에 준설. 세트 aside.In 큰 네덜란드 오븐,완전 바삭하고 모든 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 판 체타 요리.
판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오. 그리스를 버리지 마십시오.
판 체타 그리스 팬에 올리브 오일을 추가,높은 열을 인상. 모든면에 갈색 갈비뼈,측면 당 약 45 초.
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 도십시오.
양파,당근,샬롯을 팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
와인에 붓고 영광의 모든 맛 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어. 종기에 가져와 2 분 요리.
국물,코셔 소금 1 작은 술,갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
액체에 갈비뼈를 추가하십시오;그들은 거의 완전히 침수되어야합니다.
백리향과 로즈마리 가지(전체)를 액체에 첨가하십시오. 오븐에 뚜껑과 장소에 넣어. 350 에서 2 시간 동안 요리 한 다음 열을 325 로 줄이고 추가로 30~45 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈는 포크 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 적어도 20 분 동안 앉아 허용,뚜껑에,봉사하기 전에. 마지막 순간에,액체의 정상 떨어져 지방질을 탈지하십시오. (또한 혼합물을 냉장 한 다음 상단에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.)
상단에 약간의 주스를 숟가락으로 떠내려 크림 폴렌타의 침대에 2 갈비뼈를 제공합니다.감자를 껍질을 벗기고 일반적으로 같은 크기의 조각으로 자릅니다. 끓어 오르기 직전에 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 종기에 가져와 30~35 분 동안 요리. 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때,포크는 저항 없이 감자로 쉽게 미끄러져야 하고,감자는 거의,그러나 완전히,붕괴되어야 합니다.
큰 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자 배수 완료 되 면 마른 냄비에 다시 배치 하 고 난로에 냄비를 넣어. 다른 모든 재료를 추가하기 전에 모든 증기가 빠져 나갈 수 있도록 낮은 열에 감자를 으깨십시오.스토브를 끄고 버터 스틱 1 개,크림 치즈 8 온스 패키지,반반 컵 약 1 개를 넣으십시오. 매시,매시,매시! 다음으로,로리의 조미료 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오.잘 저어 중간 크기의 베이킹 접시에 넣으십시오. 감자의 정상에 버터의 약간 가볍게 침을 던지고 버터가 녹고 감자가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 정도 오븐 및 열에서 그(것)들을 두십시오. 참고:이 요리를 하루나 이틀 전에 미리 만들 때는 서빙 시간 약 2~3 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
약 20~30 분 동안 또는 예열 될 때까지 350 도 오븐에서 굽습니다.