찐 짧은 갈비

찐 짧은 갈비
찐 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1120 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,로리의 양념 소금,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추 갈비,다음 밀가루에 준설. 세트 aside.In 큰 네덜란드 오븐,완전 바삭하고 모든 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
판체타는판체타는
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오. 그리스를 버리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
3
판 체타 그리스 팬에 올리브 오일을 추가,높은 열을 인상. 모든면에 갈색 갈비뼈,측면 당 약 45 초.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
5
양파,당근,샬롯을 팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
와인에 붓고 영광의 모든 맛 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어. 종기에 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
국물,코셔 소금 1 작은 술,갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
소금소금
국물국물
8
액체에 갈비뼈를 추가하십시오;그들은 거의 완전히 침수되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
9
백리향과 로즈마리 가지(전체)를 액체에 첨가하십시오. 오븐에 뚜껑과 장소에 넣어. 350 에서 2 시간 동안 요리 한 다음 열을 325 로 줄이고 추가로 30~45 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈는 포크 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
타임타임
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 팬을 제거하고 적어도 20 분 동안 앉아 허용,뚜껑에,봉사하기 전에. 마지막 순간에,액체의 정상 떨어져 지방질을 탈지하십시오. (또한 혼합물을 냉장 한 다음 상단에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
상단에 약간의 주스를 숟가락으로 떠내려 크림 폴렌타의 침대에 2 갈비뼈를 제공합니다.감자를 껍질을 벗기고 일반적으로 같은 크기의 조각으로 자릅니다. 끓어 오르기 직전에 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 종기에 가져와 30~35 분 동안 요리. 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때,포크는 저항 없이 감자로 쉽게 미끄러져야 하고,감자는 거의,그러나 완전히,붕괴되어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
폴렌타폴렌타
주스주스
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
큰 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자 배수 완료 되 면 마른 냄비에 다시 배치 하 고 난로에 냄비를 넣어. 다른 모든 재료를 추가하기 전에 모든 증기가 빠져 나갈 수 있도록 낮은 열에 감자를 으깨십시오.스토브를 끄고 버터 스틱 1 개,크림 치즈 8 온스 패키지,반반 컵 약 1 개를 넣으십시오. 매시,매시,매시! 다음으로,로리의 조미료 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오.잘 저어 중간 크기의 베이킹 접시에 넣으십시오. 감자의 정상에 버터의 약간 가볍게 침을 던지고 버터가 녹고 감자가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 정도 오븐 및 열에서 그(것)들을 두십시오. 참고:이 요리를 하루나 이틀 전에 미리 만들 때는 서빙 시간 약 2~3 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
검은 후추검은 후추
크림 치즈크림 치즈
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소쿠리소쿠리
오븐오븐
냄비냄비
13
약 20~30 분 동안 또는 예열 될 때까지 350 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지