찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건)

찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건)
찐 에스카 롤과 버터 콩(비건)이 들어간 고구마와 버섯 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 520 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 콩,와인,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 에스카 롤과 콩(게스트 포스트), 책을 요리하십시오:흰 콩으로 찐 에스 카롤,및 고구마 카 넬로 니.

지침

1
파스타 시트를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣고 뜨거운 물을가립니다. 적어도 30 분 동안 가단 할 때까지 가끔 교반하면서 담그십시오. 한편,2 쿼트 액체 측정 및 1 1/2 쿼트 뜨거운 물 커버에 말린 버섯을 놓습니다. 약 2 분 동안 끓을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지. 따로 보관하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
라자냐 국수라자냐 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버섯을 배수하고 건조하게 짜내고 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 대략 버섯을 1/2~1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
과거와 버섯 담가 동안,중간 냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 감자가 칼로 관통할 때 아무 저항도 보이지 않을 때까지,대략 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
드레인 및 식품 프로세서의 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
메이플 시럽과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 또는 프로세서없이 만들려면 감자를 라이스를 통해 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
메이플 시럽과 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 카놀라 또는 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
신선하고 담근 버섯을 넣고 버섯이 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
샬롯,마늘,타임을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어주고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
간장 1 티스푼과 레몬 주스 2 티스푼을 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
프라이팬을 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
화이트 와인을 추가하고 요리,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 반으로 줄인 다음 콩과 함께 버섯을 담그는 액체를 넣으십시오. 약 5 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
13
에스 카롤,남은 간장,남은 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 에스카롤이 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
에스카롤에스카롤
14
콩과 에스 카롤을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
15
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
종이 타월의 더블 레이어에 파스타 시트를 전송 하 고 양쪽에 그들을 건조. 한 번에 한 조각을 작업,테이블의 가장자리에 짧은 끝 평행 절단 보드에 평면 파스타를 누워,추가 1/8 감자 혼합물의 1/8 바닥에 버섯 혼합물의 1/4 시트의.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
17
실린더로 당신에게서 멀리 장을 위로 구르십시오. 8 개의 롤을 모두 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
네슬레는 베이킹 접시에 롤과 그 위에 팬 액체의 비트를 셨나하여 상판을 축축하게. 호일로 접시를 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
20 분 동안 굽고 호일을 제거한 다음 카 넬로 니 꼭대기가 갈색으로 바삭해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
20
즉시 놓고 각 접시에 두 개의 카 넬로 니를 놓고 버터 콩과 에스카롤로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
카넬로니카넬로니
에스카롤에스카롤
21
파슬리를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
22
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수87
잡지